慧清mph58

怀孕快两个月了,因为突然见红去医院检查发现没有胎心,是怎么回事啊?

怀孕差不多二个多月了,夜里突然见红,但是肚子不疼,刚刚去医院做了B超,医生说没有看到胎心,这是什么意思啊?是胎停育了吗?

荏性小钕子╯

没有胎心就是胎儿停止发育了呗,可以去其他医院检查看看,具体情况咨询医生,你也不要过分紧张,没有胎心了也没办法,下次再怀一个健康的孩子吧。