lan123mama

睡觉前比较闹?

我的宝宝3个月16天了,最近这两天宝宝不知道为什么一到晚上睡觉前8点钟一上就开始哭闹,他现在都有吃钙、鱼肝油。应该不是缺什么吧?给奶吃也吃过了,(不过他一吃我的奶头就不哭,但总不能老是吃着呀~?)白天也有睡觉,睡得也不算很多呀,唉~~反正一到晚上不知道为什么就是喜欢哭,一闹就是2~3个钟,烦死人了~~~有什么问题吗?

禹辰妈妈

是有的宝宝睡觉之前要哭闹一会,老人都说那是闹觉,我家宝宝睡觉之前也会哭不过哭一会就睡了,你一定要有耐心宝宝哭也要悠,悠一会宝宝自然就会睡的,不要宝宝一哭就不悠了那宝宝会哭的更厉害的.

提问者对回答的评语:谢谢啦~~我试一下!

多多多妈

我宝宝100天之后就不怎么闹了

洋娃娃

很正常,宝宝在胀气。把手搓热了,给宝宝捂捂肚子,排了气就好了。