hanshuang7

怀孕5个月多,偶尔洗头用吹风机吹会对肚子里的宝宝有影响吗?

怀孕5个月多,偶尔洗头用吹风机吹会对我肚子里的宝宝有影响吗?因为上班,中午经常在车里休息,车窗开缝的,睡觉没事吧?

黎妈1015

亲,怀孕了也是要洗头的,用次风机吹干头发很正常,没关系的。中午在车里休息,也要盖个薄被子,不要着凉了。

胖妞2013

孕妇最好不要用吹风机,一方面是因为辐射大;另一方面是因为,听说电吹风的某些部件是石棉做的,使用时,吹出的热风中会含有石棉纤维微粒,这种石棉纤维微粒会通过呼吸道和皮肤进入血液,然后经过胎盘循环影响到胎儿,诱发胎儿畸形。所以孕妇还是不要用吹风机的好。

雪儿kitelee

孕期可以用吹风机,这个电磁辐射很少,不会有太大的影响。冬天比较容易感冒,洗头发一定要注意保暖,正确的使用吹风机是没有问题。

艾草雪

偶尔是用吹风机的话没有影响的。休息的时候,你自己就是要多注意一下