llfy1010

急!不知有没有问题

昨天吃的虾,虾头和外壳都有绿色,像青苔那样的绿,是怎么回事啊?对宝宝没什么吧?现在已经36周了,一直都很小心的,不要晚节不保啊,本来不想吃的,可是爸爸坚持说没问题,因为虾是活的,并且肉也很嫩

Awangyang

你到现在感觉有没有什么异常没有?如果没有异常,你有没有呕吐和拉肚的情况那就没有问题!放心吧!不要太紧张了!!!!!

多多多妈

应该没问题吧.宝宝也已经比较大了.宝宝没那么脆弱的.

xu18299

不用担心,做熟了应该没事

禹辰妈妈

没关系的如果宝宝吃完没什么症状那就说明没事.

yuanyuan070719

对宝宝应该没什么影响,你只要不拉肚子就没事

heliu2008

应该没事的,宝宝已经大了,只要没有拉肚子就没事了.
祝健康好孕.