hongxingfn

宝宝吃奶少了,吃点什么药能让宝宝正常吃奶?

我的宝宝46 天时就11斤6两了。但从那之后就不好好喝奶,老是打饱嗝,一天有时只喝180至200毫升奶,母乳也不吃,大便是绿色的。现在宝宝55天了,体重降到11斤3两。吃点什么药能让宝宝正常吃奶?

翰翰妈咪6

小宝宝不建议用药物哦,药物会刺激肠胃。绿便常见原因是奶品中的铁剂没能完全消化吸收,另一个如果排便次数增加 多是着凉引起的绿便,建议选择婴幼儿益生菌添加调理肠胃,改善绿便也让宝宝吸收更好

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况,宝宝很有可能是消化不良了。宝宝现在还在想,每顿吃的比较多,建议你给宝宝少吃一点儿。增加吃奶次数减少吃奶量。可以吃一点儿益生菌调理一下肠胃。