卑ㄇ69fae

怀孕36周多,早上起床发现有一点褐色的分泌物是什么原因造成的?

怀孕36周多,这两天早上我起床上厕所的时候发现有一点褐色的分泌物,是什么原因引起的?肚子没有痛,没有其他反应。胎动正常。上星期因为羊水少在医院打了4天硫酸镁和葡萄糖,会不会跟这个有关啊?

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,胎儿还没足月出现褐色的分泌物,有早产迹象,建议及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养

我家小啵啵

宝妈要注意了,孕晚期出现褐色的分必物,最好去医院检查下,宝宝有可能要出生了