xiao84lyl4

怀孕五个月引产后20天可以出去走走吗?

我姐姐在怀孕五个月的时候发现胎儿发育有问题,只能做引产手术了,现在是术后20天可以出去走走吗?

雪儿kitelee

怀孕五个月引产过程分为引产前的身体检查、引产手术、引产术后护理。凡是在妊娠16~24周,要求终止妊娠而无禁忌症者,可以施行此无痛引产手术。但是如果有急慢性传染病,或者内外科合并症等的话,就不适合做引产手术了,所以无痛引产前一定要仔细的检查。

睿和雨的麻麻

引产之后跟坐月子也是一样的,不要过早的外出吹冷风,碰冷水,不然很容易得月子病,到时候很难根治的

小不点爱

这个可以的都休息20天了,只要感觉身体没不适就没问题,多走走人也开朗一些不用老是想着那事情。