依玉26ouw

一周岁的宝宝,感冒好了之后还在咳嗽,应该怎么缓解呢?

亲们,我家一周岁的宝宝,前些天感冒咳嗽,现在感冒好了,可还是在咳嗽,请问应该怎么缓解呢?这么小的宝宝可不可以喝梨水啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝感冒好了都会有点咳嗽的,这是一个恢复的过渡期,注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水或是雪梨水给宝宝喝。

黎妈1015

宝宝感冒好了,咳嗽还是要一个过程的,让宝宝多喝温开水,也可以用冰糖煮梨给宝宝吃。

同同和天天的麻麻

可以炖一点,冰糖雪梨,里面可以放一些枇杷和贝母,止咳效果非常不错,让孩子多喝开水,喝完水之后,手掌空心,多给宝宝拍拍背,有利于痰的排出