hang880310

五周岁的宝宝,睡觉有磨牙的现象,这是什么原因导致的呀?

各位,我家宝宝今年已经五周岁了,怎么这么小的宝宝晚上睡觉有磨牙的现象啊?请问这是什么原因导致的呀?怎么才能改善这种情况呢?

同同和天天的麻麻

宝宝磨牙可能是肚子里面有虫,可以给宝宝买一些打虫药,让宝宝吃吃,也有可能是宝宝最近缺钙了,给宝宝吃一些钙片,配合着鱼肝油吃可能效果会更好,多晒晒太阳,有利于促进钙吸收

不做小女人874QQ

磨牙发生两种情况下,第一首先考虑孩子最近这段有没驱过虫,如果肚子里有蛔虫也会引起晚上磨牙,第二也就是缺钙也可以引起孩子磨牙,你可以带孩子测测微量元素看看

黎妈1015

宝宝晚上睡觉喜欢磨牙应该是身体里缺少了某种元素,去医院检查一下,缺什么补什么。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉有磨牙的现象有可能是体内有蛔虫引起的,宝妈可以给宝宝服用史克肠虫清进行杀虫。