danielle2000

受孕期间喝过啤酒对胎儿有影响吗

我最后一次月经是9月13号,29号至10月初都有同房。其中10月4号去喝小叔宝宝的满月酒,跟LG都各吃了两三杯啤酒,当晚没有同房,但第二天早上有同房了。10月15日就验出早孕了。我现在很担心胎儿会不会有什么影响?我现在是十九周,十七周的时候做了唐筛,一切正常。还有必要为这个担心吗?

yanyan1225

放心吧,没问题,我怀孕的时候就特别馋啤酒,书上说少量的一两杯啤酒不但没有问题,还有好处呢。
我 怀孕的时候馋啤酒馋的不行了,老公就特别理解我,有时候自己喝酒时还主动问我要不要一点。我就有时候喝一杯。
现在我的宝宝都满月了,身体健壮的很哦!!

不要过分的担忧。心情好才重要,祝生一个健康可爱的大宝宝!

sherry616

不用担心吧,两三杯啤酒不会有太多的酒精。

苏晓微

太过于压力反而不好。。

pengruimin

不用太担心,我怀孕初期还喝过红酒呢!结果宝宝很健康。