songxiaobao

宝宝的胃口差怎么办?

我宝宝现在五个多月了,近几天胃口很差,不怎么吃奶粉,母乳也不好好吃,辅食也不好好吃,只要一喂吃一点点就闹,摇脑袋。就是爱喝水,白开水,果汁什么时候给什么时候喝,给多少喝多少!从昨天有点感冒打喷嚏,流鼻涕,更是不爱吃东西了,睡眠也不是很好,睡一小时左右就醒,醒了就闭眼睛哭,以前不是这样的。由于宝宝一直是姥姥姥爷带着,姥姥有点事回老家了,宝宝今天一天不开心,不知道宝宝会不会有事!急死了!

暄暄妈妈

宝宝身体有疾痛,不舒服,会影响食欲的。建议奶粉冲稀点,饮食易清淡,等宝宝身体恢复了,再慢慢调整饮食。