曼卉57ffr33

我家孩子12岁了,只有1米2的个子,怎么办?

我家宝宝现在已经12岁了,宝宝身高只有1米2,在他们班上是最矮的,我跟他爸爸都不矮,这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

小孩子现在才12岁,身高1米2,确实有点矮,如果父母不是很矮的话,这种情况不用太担心,因为小孩子在成长的过程,村有的长得比较快,有的长的比较慢,都属于正常的,平时只要给小孩子注意营养平衡就可以,然后都让他吃一些含钙量比较高的食物