xizhen44qi

怀孕14周多,可能是摘樱桃时用力了现在有点见红,需要住院吗?

我现在怀孕14周加3天,昨天去摘樱桃吃了不少,今天早上有点见红,去医院做了彩超看看孩子没事,但中午休息了一会醒后去厕所又见红了,而且有点多。晚饭后又吐了,一使劲又见红了,出现这种情况需要住院吗?

家泽♥麻麻

孕期见红建议及时去医院保胎,然后可以让医生给你拿点保胎药,平时注意卧床休息,禁止同房

快乐芽

孕早期见红是流产的征兆,现在这种情况逐渐加重尽量还是到医院再去检查一下,咨询一下医生,在医生的指导下胞胎平时自己也要多注意卧床休息。

艾草雪

你还是先去医院看一下究竟是什么情况,需要住院保胎治疗的话,你就要住院保胎治疗啦。