卑ㄇ69fae

请问四个月的宝宝得了支气管肺炎可不可以不打针呢?

家里的四个月大的宝宝不小心得了支气管肺炎,这么小可不可以不打针呢?

雪儿kitelee

四个月宝宝支气管肺炎孩子的咳嗽是支气管肺炎还没有痊愈的有关系,用药一般用一个星期即可,或十天时间。咳嗽症状消失可能要比较长,可以结合雾化吸入治疗,注意喂养时尽量不要呛奶,带孩子到医院复诊一次,看肺部情况如何再考虑是否可以停用药物

喵咪妈妈帮

如果是支气管炎症,没有发烧,可以先吃药,如果很严重,就需要打针,建议不要轻易打针哦