巧妈518

洗发沐浴露二合一的小孩用合适吗?

洗发沐浴露二合一的小孩用合适吗,会不会不好,我总觉得洗头发和沐浴完全两码事哎

快乐芽

小宝宝的产品一般都是洗发沐浴二合一的,宝宝比较小的时候选用这样的产品就可以了,宝宝大了可以再用专门的。

不凡妈

我们家宝贝快8岁了,一直都用的二合一的洗发沐浴露,现在孩子都是自己洗澡,跟他说洗头洗澡分开使用他可能会忘记,洗发沐浴二合一只要选对没问题,等孩子大点他自己都要求单独使用