xigua123aa

有关牛初乳的问题

宝宝吃牛初乳有帮助健康吗?有没有副作用?产品是否可靠?什么牌子的最好?听说国内培芝的销量最大?现在有新出的亨氏牛初乳有人吃过吗? 请切身体会者赐教!

daqimama

宝宝断了母乳后,我就给宝宝买了牛初乳,培芝的,但不是按说明上的量吃的,吃的少,因为关于牛初乳的说法很多,正面负面的都有,我也不知道该相信谁,所以就吃的少,怕有负作用。不过我个人觉得还是有帮助的,因为前段时间停了,宝宝感冒了,又接着吃,宝宝感冒好的很快,个人看法,希望能够帮到你。祝宝宝健康!

神仙姐姐

宝宝在满月后就一直在服用牛初乳,现在三个月,因为在北方,现下是寒冷的季节,所以很少出门,到现在为止,只有过一次消化系统的问题,两天就好了,身体很好,不知道和牛初乳有没有关系,我们服用的是优瑞斯。