cc-ss

(急)_注射过青霉素之后_

前天跟老公亲亲的时候不小心挤到了乳房,今天体温忽然升高,下午的时候去医院挂了青霉素和退烧的,不知道现在可以奶孩子吗?

董一涵

没有问题。
其实从你的情况看,是由于乳房受到挤压,造成乳汁淤积而引起的发热,并不一定是乳腺炎。所以,抗生素用不用意义不大,常常有些医生把二者混淆。而且,越是这样,越应该哺乳,可以使乳腺通常,体温自然就降下来了,不需要停止哺乳。

提问者对回答的评语:嗯!谢谢你喔...这下放心了!