辣妈624s551a836

宝宝有红屁股怎么弄?

宝宝有红屁股怎么弄呀!擦了红霉素眼膏 ,鱼肝油好了又有了, 有什么快速的方法么?

SunKiss206qe

一定要每天用温水清洗PP(如果皮肤有破损的话,最好是不要用生水),夏天的时候可能要洗的再频繁一些,妈妈要注意观察,只要PP黏黏的就需要清洗。尿不湿用的话一定要换的勤快一些,然后材质要选透气舒适的,能不用的话是最好。然后可以用浙大医学院研制的红苹果宝宝爽,我女儿用效果挺好的,一般1-2天就会有明显的好转,然后就算没有红PP也要每天给娃清洗PP,涂一些松达婴儿山茶油。

快乐芽

小宝宝有红屁股的话量可以给小宝宝少使用纸尿裤,可以经常用温开水帮宝宝清洗一下也可以涂抹一些护臀霜。还可以给宝宝吃些益生菌调理一下