文昊cmx◆

怀孕8个月肚子上长了些红点到底咋回事?

我备孕三个半月就怀上了,孕后反应大有时吃什么吐什么,现在怀孕8个月,肚子上长了些红点到底咋回事?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意护理哦,

雪儿kitelee

孕八个月肚皮起红点这种情况应该是由于各种过敏原因引起的皮肤湿疹的表现,有时也可能出现了胆汁淤积。所以建议你最好去医院查一下肝功能,如果排除胆汁淤积的话,应该是过敏的表现。可以口服维生素c片,葡萄糖酸钙片,局部涂抹炉甘石,不要吃辛辣和鱼虾等刺激性的东西。