luo51fdg28

要生之前会出现些什么症状呢?

要生之前会出现些什么症状呢?我现在怀孕39周了,肚子不疼就是觉得腰酸的要命,是不是要生了呢?

雪儿kitelee

临产症状在分娩发动前,出现预示不久即将临产的症状,主要包括:假临产、胎儿下降感、见红。假临产又称“假阵缩”。随着妊娠的进展,这种不规律收缩的频率增多,而且逐渐的被产妇感知。假阵缩的特点是,宫缩间隔的时间不规律;强度不大,只感到下腹部有轻微的胀痛;持续的时间也不一定,一般不超过30秒,

利贝乐

一般37周就足月了的。等疼了去生就行。如果离医院远,可住院观察。