ybfff

怀孕初期肚子的感觉

请问,怀孕初期,也就是3个月以前,肚子有什么感觉啊?

babylee0115

我怀孕的时候前3个月就觉的小腹坠胀,我老公骑车带我有时路面很颠簸的时候,感觉很疼很不舒服,害我老骂他,呵呵,到怀孕中后期,遇到颠簸的路面时,虽然也不舒服,但明显没有34个月的时候难受,好怪

HAPPY609771

没什么感觉,因为胎儿还没有成型,4~5个月肚子会有点大起来,6~7个月能清楚的感觉到宝宝在肚子里动来动去,8~9个月宝宝已经完全成型,前三个月和后三个月一定要注意,因为前后三个月是很容易流产的时期.

ju926

没什么感觉

zy2007mama

具体也没有什么感觉,但是在三个月左右的时候,小腹会有阵痛,不过过段时间就好了,注意多休息就好.

heliu2008

因个人而异,有的会觉得肚子胀,有的会有点牵扯痛.
不过医生讲只要阴道没有流血,就表示无碍.
祝好孕.

雨可妈妈

前三个月基本没什么感觉,就是要到四个月的时候初次胎动的时候感觉就像吃坏了肚子,肚子里就像有个小水泡在肚子里咕噜咕噜的。