景云皮筋

孕晚期还有必要补充叶酸吗?

请问孕晚期还有必要补充叶酸吗?

我家小啵啵

你好,孕晚期是不需要补充叶酸的。到了孕晚期,你要注意胎动,注意饮食,按时产检

马背上的花朵

你好,叶酸是在备孕的前三个月和怀孕之后的三个月需要补充叶酸,如果到孕晚期的话,那么就不用再补充叶酸了。

小不点爱

叶酸只针对备孕和孕期12周内,12周后就不用补叶酸了,晚期补补钙,食些钙片,骨头汤,鱼汤之类。

pomelo_thy

孕晚期就不用再补充叶酸了,注意补铁,因为分娩会出很多血的,不要贫血了