沃yilinb

为什么宝吃奶粉拉肚子?

母乳混合喂养宝宝一吃奶粉就拉肚子怎么回事啊,是不是宝宝的肠胃不适应啊还是什么其他原因啊?

马背上的花朵

因为孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,如果孩子吃这一款奶粉总是拉肚子的话,建议给孩子换一款奶粉试试。

同同和天天的麻麻

估计是宝宝的肠胃比较娇嫩,不适应奶粉吧,母乳奶粉混合喂养,是母乳不够吗?既然宝宝不适应奶粉,建议开始追奶吧!多喝下奶的汤汤水水,也可以再换一款奶粉试试

雪儿kitelee

宝宝一吃奶粉就腹泻9个月的宝宝,一吃奶粉就拉肚子,考虑是乳糖不难受的现象。建议可以吃腹泻奶粉,米汤,稀饭等,等胃肠道功能恢复后,再吃普通的奶粉。