guoxinchai

宝宝80天,鼻子有点鼻涕有点堵塞是肺炎吗?

宝宝80天,前几天感冒了,发烧一天,物理降温后就退烧再没起,然后现在就是偶尔咳嗽,鼻子有点鼻涕有点堵塞,这种情况会是肺炎么?宝宝咳嗽和鼻子堵有什么缓解的方法呢?了​

荏性小钕子╯

不要动不动就是在那里肺炎肺炎,不是有一点儿小感冒就是肺炎了,你宝宝那是感冒了,多喂水给把给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,咳嗽不严重就没关系的。