邬91200a

4个多月的男宝,竖抱时屁股往下赖,咋啦?

4个多月的男宝,最近发现他有时坐在我腿上使劲往下蹭,竖抱时屁股往下赖,脖子缩着,腰弓着,喘着粗气,有时脸发红,要唾觉时也这样.这昰什么情况?以前肚子疼也这样.但那吋哭现在不哭​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝可能还没习惯妈妈在这种抱着的姿势可以托着宝宝的屁股,然后另外一只手扶着宝宝的后颈,这样可能姿势会让稍微舒服一点。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,建议你带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟这种情况并不常见。个人觉得有点儿不正常,还是经过医生专业的检查比较好。