haimingxing

孩子啼哭,白天睡觉晚上不睡觉

我女儿出生已经快三个月了,可是老实啼哭,并且养成了一个不好的习惯,晚上不睡觉,白天睡觉,老实要有人抱着,不然老实哭,请各位老师,及有经验的爸爸妈妈们给提个好的建议,不胜感谢!

HAPPY609771

白天你带他出去晒晒太阳,让他多接触一下外面的新鲜事物,晚上睡觉之前给他吃饱,将卧室的灯光调到微暗,现在是冬天,给他放个暖炉在房间,给他制造舒服的睡觉环境,这样他自然就会把时间转换过来!祝你和你的宝宝都睡个好觉!

凯乐妈妈

你应该让宝宝白天去游泳,可以改善睡眠!

ju926

白天多逗她让她少睡,慢慢就好了

lucy713

睡颠倒了,白天尽量跟他玩让他少睡晚上睡的会好点的,

淼儿妈

白天多逗逗孩子,过了三个月就好了,我家宝宝小时候就是这样,过了三个月好多了。

小毅妈咪

宝宝的作息反了,白天多带他到外面走走,尽量逗他玩,让他睡少些,晚上就能睡得较多。