路zhongfang

怀孕38天了,刚刚上厕所时流了两滴黑褐色的血是怎么回事?

我怀孕38天了,早上上厕所时发现有黑褐色像白带的粘稠物,然后一天也没什么,但刚刚上厕所就流了两滴黑褐色的血,是怎么回事?

荏性小钕子╯

怀孕38天出血,那是流产征兆,如果出血不多就没事觉得不放心,那就去医院检查看看呗,自己平时多注意休息,不要做剧烈运动,不可以同房,放松心情。