新将036∑m

宝宝八个多月了还吐奶,正常吗?

我的宝宝出生已经八个多月了,可我发现宝宝到现在还吐奶,有时候吐出来的就像豆腐渣一样,这种情况正常吗?

马背上的花朵

孩子已经八个月了,如果吐奶还是很频繁的话,建议最好带孩子去检查一下,看是什么原因引起的。

快乐芽

可以给宝宝吃些益生菌来调理一下,可能和宝宝的消化系统也有一定的关系,平时也可以给宝宝煮些苹果水喝。

家泽♥麻麻

宝宝吐奶频繁可能是因为是消化不良引起的,建议给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃消化,平时可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃