析0960e

4个月的小宝宝,拉黑绿色的便便,还非常的稀,这是什么原因造成的呀?

亲们,我家4个月的小宝宝,这两天老是拉黑绿色的便便,而且还非常的稀,请问这是什么原因造成的呀?要怎么才能缓解呢?请告知

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况一般有两种原因,一种是着凉了,注意宝宝小肚肚保暖,还有一种是消化不良,可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃。多给宝宝喝温开水,做好清理工作

安qiers701

我家宝宝这几天拉的就是绿色便便,而且也稀,不过我家的这几天有点上火,眼睛有眼屎多,还有点鼻子不通气,偶尔有点咳嗽哎烦人啊

我吧

刚出生的黑绿色便便是排胎便,正常现象,4个月了的黑绿便便是受凉了哦,身体受凉或者肠胃受凉都有可能

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,多注意点都有可能是着凉了,平时要是母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点哦。