沙沙妈妈

我能要孩子吗

专家您好, 我是一个右手先天有残疾(无手指,但有手掌)的女孩,我母亲怀我前曾经流产过几次,怀我时年龄偏大,且怀孕前期有过流产现象(见红),后来吃了保胎的药,(好像是黄体酮类的)见红没有了.我生下来手就这样了,其他一切正常.请问我这种情况能否生个健康的宝宝?

qingzi

建议去大医院产科进行遗传学方面检查,如染色体检查等,如不是遗传方面的问题,一般来说,应该不影响下一代,应根据具体情况进行孕前咨询。