bcf401409

请问我的胎儿是否正常

今天做B超,发现宫体长6.4 宽5.2 厚4.2 回声均匀,孕囊3.8*1.4见胎牙未见心芽搏动,其中胎芽是在本周内生成,心芽一般在什么时间发现?我的胎儿正常吗? 具体的怀孕期间医生也说不上但不会超过2个月

pncpnc

不知道你现在怀孕多长时间了,有的宝宝胎心出现的较晚,有的要到怀孕近两个月的时候才看到心管博动,所以你现在最好是观察,如果超过两个月都看不到心管博动,可能就不好了,放松心情,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!满意