岳315rk

预产期到了什么反应都没有是怎么回事呢?

预产期到了什么反应都没有是怎么回事呢?一般预产期超过几天算是正常的啊?用不用去医院检查一下呢?

快乐芽

没有那个小宝宝是在预产期当天出生的,预产期前后半个月内生产都是正常的不用担心。平时一定要按时产检,如果出现了见红破水或者腹痛就要到医院去待产。

oo习惯ooos259a205

正常的,并不是每一个人都在预产期当天生。也会提前也会拖后。一般41周还没动静就需要去医院看看,最晚42周。

o何焕

后期是不舒服就随时去医院,预产期到了可以去医院做一下产检,看看羊水和胎心监护怎么样,超一个星期都没事,只要羊水不浑浊,胎心正常

丶阳光很好我很

宝妈不用担心,可能是宝宝定制的vip总统套房想多住几天,超过预产期两周之内是正常的,宝妈多注意胎动,随时准备发动吧!