马儿妈咪28

孕期牙齿出血,是什么问题?

从怀孕开始常常在睡觉的时候牙齿出血,是什么问题啊?

访谈专家3

怀孕期间牙齿出血可能是由于缺少维生素或者是上火引起的,建议你可以口服叶酸多维。平常饮食多吃青菜水果,不要吃刺激性食物和辛辣食物,多喝温开水。祝你生个健康可爱的宝宝。

我家小啵啵

你好,怀孕期间牙齿出血可能是孕期激素的原因!要注意饮食清淡,多吃蔬菜,水果!不要吃辛辣等刺激性食物

黎妈1015

牙跟出血可能是上火了,多吃青菜和水果,另一种情况就是缺少维生素了,在饮食上多注意,吃点含维生素高的蔬菜。

马背上的花朵

怀孕了之后牙龈就变得非常脆弱。牙齿出血,这种是正常的。注意饮食清淡,不要吃太容易上火的食物。

pomelo_thy

牙龈出血有可能是怀孕之后身体激素变化导致的,怀孕以后注意口腔卫生,我怀孕的时候是刷牙会出血,生了之后就好了

同同和天天的麻麻

运气牙龈出血,可能是上火了,一定要多吃水果和蔬菜,不挑食,营养均衡,清淡饮食,不要再吃辛辣刺激,等容易引起上火的食物

开心宝贝2008

你好!这个有可能是上火引起的。宝妈注意要多喝水,多吃蔬菜,水果,上火的东西不要吃!