韩甜甜776

宝宝出生25天长了7两,1个多小时喂一次,这正常么?

宝宝出生25天了,长了7两,好像偏低。(我是剖腹产,奶水还可以,20天左右的混合喂养,这四五天没有让宝宝吃奶粉,只吃母乳,1个多小时喂一次,这正常么?需要怎么改善呢?​

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝体重增加的确实是有点慢,考虑可能是在。月子期间妈妈跟宝宝还没有建立供需平衡。另外的话,如果是一个小时就吃一次奶的话,是不是考虑有母乳不足的可能。

浩轩麻麻是女王

按道理来说,一个月的宝宝体重应该是增长比较快的。建议你平时多喝一些汤汤水水多吃一些富含蛋白质的食物,以免补充母乳中的营养成分,让宝宝多吃一点。

同同和天天的麻麻

宝宝还没有满月,但是体重却增长过慢,估计是你的奶水不养人,多喝一些,下奶的汤汤水水,吃一些高蛋白的食物,补充母乳中的营养成分