danqiufj

怀孕39周做了内检后见红两天,接着又流了五天宫颈粘液,正常吗?

怀孕39周做了内检后见红两天,接着又流了五天宫颈粘液,有假性宫缩,肚子不疼。现在39周+6,没有见红也没有宫颈粘液了,这种情况正常吗?

同同和天天的麻麻

这个是正常现象,估计是马上要临产了,你的心里有点紧张,放松心情,保持一个平和的状态,有利于顺产,不要过度紧张,静静的等待孩子的到来

啨天

正常的。预产期只是一个大概数字,并不是准确的生产日期。所以,准妈妈要多注意,随时准备去医院。

雪儿kitelee

一般临产的典型症状就是三大症状。见红,破水规律宫缩,无论是出现哪一种情况,妈妈都不要过度的紧张,最好及时地做好产前的检查。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,建议你临产前要注意放松心情,不要给自己太大的压力,如果自己见红,破水,宫缩规律的情况,那就是快要生啦?即使准备好待产包,去医院生产。

艾草雪

建议还是先去医院检查一下吧,如果不行的话就只能进行剖腹产了。