guohanning

家有刚出生的新生儿,需要额外添加其他营养物吗?

家有刚出生的新生儿,没有母乳喝的是配方奶。需要额外添加其他营养物吗?宝宝睡觉不踏实,老爱用力憋气,甚至哭闹。不知道会不会是肠绞痛,需要补充什么吗?

同同和天天的麻麻

一般的配方奶粉,都包含了宝宝所需要的营养物质,不需要再特别添加什么,但是奶粉宝宝容易消化不良和上火,建议给宝宝喝点益生菌,调节肠胃蠕动

啨天

一般配方奶粉含有宝宝所需的所有营养。但是喝奶粉的孩子容易上火,还有便秘。出生15天以后可以添加益生菌。

浩轩麻麻是女王

一般宝宝喝配方奶粉里面含有的营养物质都是可以达到宝宝要求的建议,不需要额外补充,但是可以给宝宝适当的吃点鱼肝油白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。