勤56girl

喂奶时看手机砸到了宝宝头没有影响吧?

我在给宝宝喂奶时有急事看手机,不小心手一滑砸到了宝宝的头,有点红了,请问没有什么影响吧?

同同和天天的麻麻

要时刻观察宝宝,看看宝宝是否还哭闹不止,嗯嗯,一般用手机刻着应该没有什么大问题,给宝宝的头上抹点香油,好的,会很快

浩轩麻麻是女王

宝宝有点红了,这个是没事的,本身手机的重量也不是很大,建议你下次要注意一点。而且玩手机喂奶要注意宝宝不要堵住宝宝的口鼻。

雪儿kitelee

你在喂奶的时候一定要保证环境的一个舒适度。另外妈妈尽可能不要看手机,因为手机操作不当的话,会砸到宝宝的头,尤其是碰到囟门就不好了。