o0owo0o

宝宝总是吐奶怎么办?

我家宝宝2个月了..每次吃完奶都要竖立15分钟左右,防止他吐奶.有的时候还从鼻孔往外喷,憋的小东西上不来气.可是最近又听说竖立久了对宝宝脊椎不好,那怎么办才能不吐奶呢?有谁知道啊.谢谢了。.

LYNZYF2006

我女儿俩三个月时也吐奶,吐出的奶成喷射状,能喷出老远,我竖起给她拍一般她也不打嗝,但放下就吐奶,挺吓人的。后来我给她换了个奶瓶,牌子是叫布朗博士,不知道你那里有没有卖,这个奶瓶排气特别好,瓶里有个管是专门用来排空气的,能把空气直接排到瓶子底部,孩子吃完胃里没有空气也就不会吐奶了。我女儿现在二十个月了还在用这种奶瓶喝奶。

蕊儿妈妈

没事的,我宝宝从小就喜欢竖着抱的,还有就是你竖着抱的时候要拍拍她的背,只要打了饱嗝就行了,不用特定的多长时间

wan-er

排除其他的不舒服,那可能吃的时候吃的比较快,吃进去了许多空气,然后就很容易吐奶。我的宝宝每次喝完奶,我就把他竖着靠在我的肩膀上,然后轻轻拍拍背,让她打个嗝,当听到“嗝”,意味着把吃进去的空气排出来了,就不会吐奶了。记得宝宝喝完奶后,喂两口温开水,让他簌口,保护口腔卫生。祝宝宝健康成长!

欧阳妈妈

没有关系,我家宝一个多月都竖着抱,她喜欢你这样抱她,这样她可以到处看新鲜的事物

緣緣

我儿子从出生就喜欢竖着抱,不然就哭呢。没关系的,吐奶也是正常的,特别是吃过后要轻拍后背,让其等会再躺这样会好很多