仍修军gyο0305

怀孕81天左右,这两天总会有一些浅粉色的分泌物出来,这要紧吗?

我现在怀孕81天左右,但是这两天总会有一些浅粉色的分泌物出来,请问这要不要紧?会对我的宝宝有影响吗?

宇宝宝妈

一般怀孕之后出现这种情况的话,就要多注意点,尤其是孕早期,最好还是要去医院检查看看,如果检查的正常,就不用太担心平时多注意休息多卧床休息饮食方面注意营养

快乐芽

孕早期出现见红的情况就是流产的先兆,最好的医院去检查一下在医生的指导下保胎,平时自己在家里要多注意卧床休息,有什么异常情况及时就医。

艾草雪

应该是有流产的迹象,建议还是先去看一下吧,然后就需要多卧床休息。