xbfirst

宝宝白天睡觉,晚上哭闹怎么办

宝宝今天正好满月了,可是作息时间还是没有调整过来,白天基本在睡觉(最近几天白天睡的也越来越少了),晚上基本上就睡十几二十分钟就哭。而且宝宝喂养也让我们头疼,我们是混合喂养,他总是不停的吃,吃5到10分钟吃累了就好像睡着了,刚过10分钟又哭着要吃,就这样不停的喂,喂一次要用上一个半小时左右,晚上就是基本上都在吃,我们对此都很头疼,不知道怎样才能让他一次吃饱,然后帮他把作息时间调整过来。 还有,宝宝右鼻孔不通气已经有10天左右了,不知道上述情况是不是与这个有关,请专家帮助我们一下,谢谢!

緣緣

睡反了觉啊,慢慢改正,白天逗孩子玩尽量让孩子少睡,晚上才好睡喔,大人也一样呢,看是否缺钙,检查一下,医生比较专业而放心。祝宝宝健康快乐成长!

欧阳妈妈

我不是专家,我家宝宝也有觉睡倒的情况,你白天就逗她玩嘛,白天多玩玩,晚上就好睡,鼻孔不通气可能有一点感冒不要紧,或者被鼻屎堵住了,打打喷涕看好不好点

youyou-ding

宝宝都是黑白颠倒的,我女儿到三个月才调整过来,不要心急,养孩子都很辛苦的,而且每个小孩都有自己很独特的习惯.鼻子不通气还是要到医院去看一下的.

wlj007

我认为宝宝睡反了,靠大人纠正几乎是不太行的通的。你没有办法改变他的,瞌睡如山倒,顺其自然吧,自然而然总会好的,放心把。我家宝宝就着样的,就当你上夜班。
如果宝宝吃着就睡着了,你要把她弄醒,拉拉耳朵,拉拉小手。
鼻子不通气可以弄棉签蘸水把鼻孔弄湿,多喂点白开水,不要随便吃药。