盈颖xum017

宝宝起夜次数多,是怎么回事?

我儿子出生快满一个半月了,一直吃母乳,这两天我发现宝宝睡觉不踏实,起夜的次数特别多,这是怎么回事?

快乐芽

宝宝睡觉不踏实的话很有可能是缺钙导致的,多带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝去检测一下或者说吃些鱼肝油来调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,这个耐有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的!