zhiyuan610

宝宝的手总是握着正常吗?

我家宝宝出生快满两个月了,可我发现宝宝的手总是握着紧紧的,拇指在手心里,平时也不怎么主动张开,这正常吗?

啨天

正常的。家长可以帮助宝宝张开手,经常用温水为宝宝清洗手。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,小宝宝都是这样的,等宝宝大些就会张开的了!宝妈不用过于担心的!

垚垚寒寒妈咪

正常啊,宝宝在妈妈肚子里就这样,慢慢的时间长了就好了,不用过于担心呢。

95年二胎宝妈

孩子才两个月属于正常的现象、孩子的手慢慢就收开了、希望对你有帮助、