aydove

大便时阴道擦出红褐色的分泌物

怀孕第七周,从5天前开始发现,大便后,阴道擦出红褐色的分泌物,平时底裤上都是干净的,小便擦拭也没有什么异常. 去医院问医生,开了5天保胎药,说吃3天没事就可以了,我吃了3天,没有这个症状了,第四天没吃,结果第五天早上又有一点褐色的,第五天赶紧接着吃,今天早起来还是有,比昨天的还多一些.平时也没感到肚子疼,只是左边有点腰酸,要不要紧?请帮忙解答一下.

betty7966

有的人是会流褐色的东西,吃药应该就没事了,保胎药医生让吃多久就吃多久吧.医院开的保胎药不会对胎儿有影响的.如果实在不放心就再去咨询下医生啦.怀孕期间心情最重要哦,要保持好心情对宝宝比较好呢.所以不要过于担心啦.

heliu2008

阴道没有流出红褐色,说明胎儿很好.
有可能是你大便干燥,肛裂,放心吧.没事的.多吃点润肠的东西.孕期尽量不要便秘.
祝健康好孕.

zhoulj

怀有小孩的时候拉大一定不能太大力哦,要喝多点水,吃多点青菜

pncpnc

先兆流产的迹像,要绝对卧床休息,有出血的情况最好肌注HCG同时口服达芙通,效果较好,或尊医嘱。祝好孕!