民95djm

宝宝出生15天了,总是哭,是不是不舒服了?

我的宝宝出生已经15天了,可这段时间我发现宝宝总是哭,吃饱了奶也哭,抱在怀里也哭,他是不是不舒服了?

快乐芽

小宝宝总是哭泣的话有可能是宝宝不舒服导致的,可以给宝宝揉揉肚子试一试看看宝宝是不是肠绞痛

开心宝贝2008

你好,如果宝宝吃饱了还哭,那么宝宝有可能是肠道不舒服引起的不适,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,或者可以给宝宝喂些消化水!