zybzy

维生素D的补充量

我给小孩食用鱼肝油(是星鲨牌浓缩的),里面配有滴管,所谓的2滴具体量是多少呢,是2滴管还是一滴管里滴下来的2小滴呢?

guoguo0522

原先医院开给我宝宝的也是鲨牌的鱼肝油滴剂,用滴管的,每天早晚各两滴,我每次都滴不好,一不小心就挤多了,因为鱼肝油吃多了会中毒的,所以就不敢用了,后来自己去换了贝特令的鱼肝油,是胶囊,一天一颗,直接挤宝宝嘴巴里就行了

niki-ai

鱼肝油吃多很容易中毒,建议吃小儿专用的伊可新.

緣緣

我儿子也是吃的星鲨牌浓缩的,胶囊的那种,一天一粒。比例是三比一,你的的哪一种啊?如果和我的不同,那就是是2滴管。