cathy8800

宝宝老放屁,影响睡眠,怎么破?

宝宝老放屁,然后把自己震醒,影响睡眠,怎么破?

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是宝宝的睡眠比较浅,宝宝爱在睡觉的时候放屁,说明宝宝也有点消化不良,体内有胀气,可以给孩子多顺时针揉揉肚子,也可以给孩子吃点益生菌

专家35

这个问题简单的说就是孩子睡眠浅的问题,那么孩子睡得比较熟的情况下她怎么会放个屁,就能把自己弄得天翻地覆呢。那主要还是因为孩子睡的比较浅,这种睡得浅,肯定不仅在晚上才会发生的状况。那我的建议是要去观察一下孩子白天的睡眠,甚至去记录一下他白天小睡是怎么安排的活动,是怎么活动的,去看看白天一整天是怎么安排,是不是有什么问题,才能找到宝宝晚上睡得浅的原因。除了时间安排的不合理以外,那么也要看看他是不是经历了一些不舒适的或者是不开心的事情。那么对他有比较大的精神刺激等等,也要排除下这个原因。