chengqianqsp

不知道该不该担心……

我怀孕55天了,昨天去医院做的BC,有胎芽和胎心。上半年我怀过一次,50多天检查的时候也有的,后来再去检查就停止发育了,并且找不到原因,什么症状也没有。我好担心啊,再次怀孕我需要注意些什么和需要检查些什么呢?

heliu2008

如果你是O型血,你最好查下抗A抗B,这个查溶血的,如果查出效价偏高,医生会开药的,通常吃几幅药就会调节过来.

孕早期,注意下营养吧,保持心情好,保证睡眠质量.我在孕早期吃了六盒"保灵孕宝",感觉对睡眠很有帮助,你可以到医院咨询下.

我的QQ476530111,我今天孕17W+1天.有空交流下.
祝我们健康好孕.

sunbin

最好多去去医院,多听听医生的建议。

luanjinlin

不要想太多了,保持愉快心情,多注意些,没事的。

菱儿(程程妈)

多注意休息,保持良好的心态.注意饮食.定期去医院做检查,听听医生的建议.

緣緣

保持心情愉快,定期做产检,没事的,你的宝宝一定会健康平安来到你的身边的。