rongshengb

怀孕17周还没有感觉到明显胎动正常吗?

我现在怀孕17周了,到现在还没有感觉到明显的胎动,宝宝只是偶尔的会动一下,请问这是正常的嘛?

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,最早感觉她应该是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检

胡牌妈妈1

只要每次产检正常就不用紧张。有的人头胎,没有经验,等胎动变大才知道是胎动。还有的人肚皮脂肪厚也会一样

艾草雪

刚开始的话胎动是比较不明显的。所以这种现象是正常的。

我家小啵啵

你好,这种情况是正常的。胎动刚开始的话是不怎么明显的。平时注意饮食,按时产检