nalian

请输入关键词

您好: 这是怀孕15W3D作的B超结果请专家帮忙看看是否常 图像所见:子宫增大,宫内见胎儿胎体反射,BPD:34MM,头颅完整,脊柱排列整齐,胎心搏动规整,胎动可见.FL19MM.前壁胎盘,实质均匀,绒毛膜板切迹呈线状回声.羊水最大暗区:23MM,内液清.EGW:15W3D超声提示:1)中孕 宫内单活胎2)胎盘功能 0级 (请问脑室不扩是否正常有没什么问题、还有羊水是不是较少)

歆恺妈妈

如果检查是医生没说你什么的话,就是正常的。不要担心,新年快乐,等待宝宝的到来

heliu2008

这么专业和问题,问问医生吧,祝好孕.

乌龟龟520

宝妈正常的,脑室也是正常的,有问题的话医生一定会说的,一般没问题医生都不怎么说。