相濡以沫s655a506

什么是孕期营养?它包括哪些方面?

开心宝贝2008

你好,孕期营养强调营养要全面、合理搭配,避免营养不良或过剩。主要是包括:合理全面的营养;要保证优质蛋白质的供应;注意应少量多餐,食物烹调清淡,避免食用过分油腻和刺激性强的食物。

家泽♥麻麻

孕期营养就是不要缺乏微量元素,然后平时吃饭一定要注意营养均衡,荤素搭配,最好多吃些新鲜的水果蔬菜。

我家小啵啵

孕期营养就是平时的饮食要注意荤素搭配,多吃时令蔬菜水果。